Сердечек много нарисует мой фломастер

Горю желанием обняться в этот час,
Напиться вкусом мяты на губах!
Я рад, что факел страсти не погас
И ты как прежде мне являешься во снах.

Сердечек много нарисует мой фломастер,
Ты в моих мыслях, мне с тобой теплей!
- Я подарю тебе губами сладострастье
От нежных губ до кончиков ногтей!

Скорей бы кончилось наших разлук ненастье:
Я утону на самом дне очей!
С тобой меня чтобы обняло счастье,
Мне не хватает нежности твоей!


Рецензии