Русалка

Мисхор
Русалка на рассвете
Вокруг нее шум моря хор
Её мечтают поймать в сети
Толпа бежит во весь опор

Но,ей неведомо смущение
Она сидит на берегу
Власа распущены в прельщение
Прекрасно всё,она в "соку"

И торс её упруг и гибок
Хвостом качает по утру
И слышится движение скрипок
Парение чаек на ветру

Что хороша ,она не знает
Нет мыслей страстных у неё
Лишь изредка она всплывает
Ведь океан её жильё

А моряки и ротозеи
Бегут за ней,как за мечтой
И есть великое поверие
Кто встретит - будет век младой...


Рецензии