Это нормально

Мне нравится – это единый критерий оценки.
Не верьте отмазкам о технике, смысле и принципах,
Когда ваши строки читателя вдруг не зацепят,
Читатель, конечно, отыщет к чему прицепиться.

А если зацепят – найдётся, за что похвалить их.
Закроют глаза на ошибки, вторичность, банальность.
Так люди устроены: автор, читатель и критик.
Не надо ругать их.
Это нормально.


Рецензии
Нравится – да! Солидарен я с автором.
Техника, термины – всё от лукавого.
Все объясненья оставим редакторам,
Если смогли достучаться до главного.

Жму руку, Константин!

Константин Аверкиев   26.08.2021 16:25     Заявить о нарушении