Побеждай любя!

Пробуждайтесь, люди, Пробуждайтесь!
Осознайте радость бытия!
Каждою минутой наслаждайтесь!
Нас так любит Светлая Семья!
Напитайтесь Светом Благодати!
Радость -это Сила и Любовь!
И вокруг нас столько доказательств!
Просыпаетесь!Повторяю вновь и вновь!
Побеждайте сумраки Любовью!
Не позвольте победить себя!
Не мириться с вековою болью!
Смысл жизни: ПОБЕЖДАЙ ЛЮБЯ!


Рецензии