Пойду на помойку...

Пойду на помойку ...
Пошарюсь немного.
Найду здесь
Кропоткина, Ленина том.
Вот медь лежит.
Краски немного ...
Есть те, с кем общаться
Мне будет о чём.
Здесь можно
Вести разговор
О нуклонах, о том
Как коксуется уголь
Подстать ...
А можно ..
Найти раму велосипеда
И починить
Не рабочую прелесть
Амигу-*, а так же галогеновый
Электофонарь ...

P.S: Помоечка кормит =))))

P.P.S: Лёня, вылазь из бачка - Жена домашних пельменей сделала !!!

Здесь: Амига-*: Домашний компьютер.

25 Августа 2021 г.


Рецензии