Но нам вдвоем...

Не проси меня ни о чем.
Я не отвечу.
Видишь, как рогатый месяц.
Ярко слепит окно.
Я окна занавешу.
Но и в мечтах я не гадала.
Что озарив так нас.
Он даст подумать и о другом.
Что света не бывает много.
Но нам вдвоем...
когда и темно хорошо.


Рецензии