Нас угораздило родиться в декабре...

Нас угораздило родиться в декабре
Меня чуть раньше, а тебя чуть позже
Когда сосульки, снег и холод на дворе
И лес стоит безмолвный и замерзший

И птицы не поют, и не растут цветы
Темнеет раньше, на душе тревожней
Но выбраться на свет решили я и ты
Ты чуть смелее, я чуть осторожней

Все в спешке новогодней, на бегу
И чтобы нас хоть кто-нибудь услышал
Сказали миру четкое агу
Чуть громче плакал я, а ты немного тише

Шли годы, мы менялись и росли
И личный счет вели побед и поражений
Однажды встретились, семью создать смогли
Я чуть спокойней стал, а ты чуть совершенней

И вот очередной декабрь опять
Пусть снега нет и травка зеленеет
Тебе хочу сегодня я сказать
Что жажда жизни скуку одолеет

Живи как в увлекательной игре
Чтоб интересно было что же будет дальше
Нам повезло родиться в декабре
Тебе чуть позже, ну а мне чуть раньше

25.12.2015


Рецензии