Мы спросим у осени

Мы спросим у осени,
Как тебе живется?
В первый день, надеемся,
В ней тепло найдется.

Ведь листочки желтые
Все не улетели.
И галдят скворцы в саду,
Как летом шумели.

Запасайтесь яркими
Красками все люди!
Даже зимний холод пусть
Их вам не остудит.


Рецензии