Где волны сожаления не ропщут...

Где волны сожаления не ропщут,
Там без изъянов ила - берега.
Лишь чаек расторможенная общность
Да жизни пропесоченной бега
По ветру - и беспочвенно гонимы
Песчинки между небом и землёй...
Парят слова потерянные мимо,
Я всё ещё разыгрываю мима,
Совсем не посещая берег твой,
Кривляюсь пересмешником печалей
И колгочусь в бескрылой суете,
Нащупывая строчками начало,
Чтоб оттолкнуться снова и взлететь.


Рецензии