Открытая книга

Открытая книга?
Нет.Только обложка.
Я дольки ломаю
Десертною ложкой.

Цветные картинки.
Мечты, как песчинки.

Открытая книга?
Нет. Только обложка.
Свой мир приоткрою
В стихах лишь немножко.

Вселенной пылинки.
Стихи,как росинки.


Рецензии