В поисках Атлантиды...

Тысячи, сотни лет поисков
Вопросы была ли ты, нет?
Сотни работ философов
И сейчас не дают ответ.

Где же ты Атлантида?
Что же случилось тогда?
Кто из жрецов твоих спасся
И создал Египет с нуля?

Истины знания разбросаны,
Вода все  секреты таит
Бермуды рождают вопросы,
И доступ надежно закрыт.

Столетьями ходят по кругу
Исследований череда,
Но тайны твои, Атлантида
Навечно укроет вода...


Фото из открытого источника


Рецензии