Тайное письмо..

*** от автора:
Иногда страдаешь вынужденными действиями,бездействием..
***
Я жгу письмо любимой.
Чернила тают на листке,душа в изнеможении;
Слова и буквы,манускрипт печатью тают в укоризне.
Но,ТЫ велела! Что слагать?
Ушло,<упряталось> за явью былые чувства и слога
разделены скупою вязью.
***
Любовь..горю..пылаю..истлеет манускрипт;
Печать оплавиться истлеет мимоходом.
Придёт затем размеренный вердикт взрастив минутки
близкого исхода..
***
Ушла любовь и прах любви искрою дотлевает..
А вижу Я красивые глаза и лоск страстей развенчанный обманом..
***(21-25 авг.21г.)
 


Рецензии