на почве заморозок

  На почве заморозок,ночью
  Засыпал льдинками траву
  Алмазной крошкой под ногами
  Толи в мечтах,толь наяву

  Щедра природа на сюрпризы
  Подарков много,выбирай
  И это вовсе не капризы
  Берёзовый,родимый край

  Растает лёд,не сомневайся
  И ветер травы колыхнёт
  Как дирежор,для птичьих трелей
  Берёза веточкой махнёт

  Я им тихонько подыграю
  Бубенчиками льдинок-трав
  Рождённый ползать не летает
  Сказавший,точно был не прав
            
  Отведай пригоршню росинок
  Насыщен воздух серебром
  Иди,смотри и удивляйся
  Не оставляя "на потом"


Рецензии