БЕЗ ТЕБЯ

БЕЗ ТЕБЯ…;
Категоричен твой ответ…
Всего один на все вопросы…
Я принимаю слово-нет!
Долой истерики и слёзы!

Наш неоконченный роман,
Начавшийся аж в жизни прошлой,
Всего лишь-зрения обман…
Слегка наивный и не пошлый…

Бреду по млечному пути,
Судьбу шагами вымеряя…
Раз ты решил,то уходи!
Не осуждай,что я скучаю…

Так и живу,тебя любя!
Задачи сложные решаю…
А как бы было без тебя?
Не знаю,сокол мой,не знаю…
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии