Опасный трюк

А трактор белый едет едет
И по лесам и по морям
Смотри братуха аккуратней
Ведь не дрова везешь ты там

Совсем меня не берегут
Они все думают я шут
А Папа говорит ниче
Родим ещще  вдруг если че

А может тракторист заснул?
Иль в телефоне караул
Ну хорошо что хоть вперед
А не назад и прямо вброд

Папа тоже был в ковше
Правда он стоял ваще
Но и я не отстаю
И в ковше уже гоню

Это вам не карусель
Посерьезнее здесь зверь
Грозно он рычит как лев
Тока вонь из дырок всех

Олигархи так не могут
Своих деток покатать
Ну а моему  папуле
Как два пальца обос..ть

24 08 20 21  18 30 1ч


Рецензии