Нет я не в мире вымысла живу

   .   .   .
Нет я не в мире
вымысла живу
я чувствую как жизнь
меня касается
своей девичьей
ласковой рукой


это реально
снова происходит
и я об этом
просто рассказал
ведь я общаюсь
даже с тишиной
общаюсь с небом
голубым и чистым
и мне его улыбка
дорога


мне близок мир
счастливый
и загадочный
и посреди него
сияет солнце
своим волшебным
светом золотым.


Рецензии