Новая Земля

"Ты найдёшь меня по груздиям столетий
Сквозь все ветра буду шептать тебе в пути
Ступив за порог дома в лес искать пойдем ответья
А коль Заблудим - нам укажут путь Богатыри .."

Творила женщина во сказах были Неба
Из разных Миров приглашая белых сов -
Посланниками приходили сыны Человека
Пророча тихим голосом в окне ночей засов..

Связуя воду, небо, воздух, стихий пламя..
Удерживали полноту содействий Сил..
Для Тех, кого мы с Неба людям посылали ..
Направив Душам смысл Истин и картин..

Как чрез искусство ближнему направить знаки
Давали знания далеких Северных ветров..
Азы в основе, устои правомерного согласия...
Мы плыли в верности своих задач направив Зов ...

Сквозь теплоту, сердечность, нравственное право
Дыханием Жизни озаряли Путь Руси
Через препятствия находим мы радары -
Идя Туда, где вновь откроют силы Правды дни

Где Свет меж Звезд вновь заструится по планете
Где воззольется чистота по Небесам
С сердцем Земли взыграет Свет в "секрете"
Бог возвратится... Даст поклон Он Матерям..

За ту отвагу, что как данность пред Рожденьем
За ту любовь, что наполняет Жизнь в Нутро...
За осознания, что правду открывают
За честность тех, кто смотрит смелостью в окно..

Глаза в глаза.
Он вновь пожмет руки как братиям
Богатырям, за то что ставлено плечо
Друг к другу. За отвагу в клятвах...
Пора снимать и ставить в петели ружье!

Духовность возрастает на планете!
Земля спешит остановить столь долгий шумный вздох..

Начало! - осознаются Души в детях...
Чтоб мудрость Человека возродить на Вечный срок..

Сомненья в памяти омоет дождь лекарством..
Да будут Души принимать добро, закрыв петлю
Дождь будет Петь великою сонатой!
На будуч день рождая Новую Землю....


Рецензии