Не нуждаюсь

Не нуждаюсь я в тебе,
Ты во мне подавно.
Сердцу тяжелей вдвойне,
Ноет постоянно.

Ведь в любви, как на войне,
Могут быть и раны.
Души сплавятся в огне
Поздно или рано.

Третий день я не в себе,
Вот и ты жеманна.
Покоряюсь всё же судьбе -
Стала мне желанна!

Не нуждаюсь я в тебе,
Ты во мне подавно.
Победителей в борьбе
Ожидает манна.


Рецензии