на бегу

  На бегу мы живём,на бегу
  Чашка чая и снова вперёд
  Убеждая себя,что смогу
  И простуда меня не берёт
 
  На бегу крикнул другу"Привет"
  На бегу и любовь и работа
  Только страх,не сорваться в кювет
  Не попасть в колею иль в болото

  Подгоняю себя всё быстрей
  Обижая любимых и близких
  Жизнь моя-балаган,карусель
  По ухабам высоким и низким

  Для чего мы живём на бегу?
  Вновь вопрос не дождётся ответа
  Всё на свете успею,смогу
  Только некогда слушать советы

  На бегу мы живём на бегу
  И опять меня мучит вопрос
  Ну,а вдруг,ничего не смогу
  И вся жизнь полетит под откос


Рецензии