Во снах своих витал

Твоя подушка на полу,
Я ей пинка поддал,
И злой, как волк, всю ночь один,
Во снах своих витал.

Я спал без плавок в этот раз,
Вдруг сбудутся мечты:
Откроется мне в спальню дверь,
А там заходишь ты!

Халатик на пол соскользнет,
Ты сядешь на кровать,
Положишь руки мне на грудь
И будешь целовать.
               
Твоих волос шелковых прядь
Спадает на лицо.
Лаванды нежный аромат
Исходит от него.

Губами ушка я коснусь,
Как нравится тебе.
Едва под ним я задержусь -
Пылаешь вся в огне!

Румянцем щеки залились,
Искра горит в глазах.
И с губ срывается твоих
Со страстью слово: "АаааХ!!!"

Проснулся среди ночи я,
Раздет и не укрыт.
А на полу бесхозная
Подушка все лежит.....


Рецензии
Подушку жалко...ни за что попало ей.
Я на плече твоём лежу, мой вьюговей.
Александр, и грусть, и страсть - всё в одном стихе.


Ольга Никитина-Абрамова   25.08.2021 19:03     Заявить о нарушении
Оля, Подушку утром я поднял.
Для пышности руками взбил
И, чтоб бесхозной не валялась,
К своей я рядом положил.
С уважением и благодарностью за внимание,

Александр Ветер 4   25.08.2021 21:58   Заявить о нарушении