волшебная палка

страшила среди пугал огородных
на своей жопе ты раскрыл глаза
здесь конвертация уже прошла
земли неогороженной свободной
ты охраняешь ща бескрайние луга
ответственность по твоему плечу
раз в порно собственных пугалок
страхи не кончили с тобой эровозню
всё это фикции в тебя страдалок
что б палку получил волшебную свою


Рецензии