***

***
Зонт зашелся
В истерике:
- Дождик, хватит
Меня щекотать!

***
Зонтик раскрылся
Над блондинкой:
- Куда летим, мадам?
- Нахал, я мадемуазель!
- Простите, леди,
Назовите адрес
- Куда-то, где
Растут вишни


Рецензии