Геноцид по-украински

   (Посвящается Аллочке)

Бандиты правят на Украине,
Бандиты всех мастей,
С огромной пастью львиной,
Готовые сожрать людей.

Такие подлые душонки,
Разит от них аж за версту,
Для них святое всегда чуждо…
Кто породил их? Не пойму.

Сейчас весь сброд так оживился,
Добычу стало легче добывать,
Такой добычей беззащитный русский
Легко там может стать.

И как быть тем, кто проживает в Украине,
С тех пор, когда она ещё республикой была?
Страна СССР на подвиг трудовой людей послала,
Чтоб строить новые заводы, города…

Страна единою для всех была,
Людей учили в дружбе жить всегда,
Сейчас же к власти нечисть вдруг пришла,
Настали смутные там времена.

Над русскими, кто отдал молодые годы,
Кто помогал республике цвести,
Бандиты издеваются сейчас над ними,
Имущество хотят их загрести.

Законы там лишь для бандитов,
Простого человека уж не защитить,
Законы джунглей процветают…
Так, как же дальше в Украине жить?

Здесь зло, добро местами поменялись,
Везде анархия царит…
Казалось, что ЗВЕРЕЙ во власть не выбирали…
Когда же ЧЕЛОВЕЧЬЯ власть вновь победит?

Ещё пройдёт ни один год,
И, наконец, народ поймёт:
Кто настоящий друг, кто враг,
Что сделан был неверный шаг …

Настанет день, взойдёт заря,
Воспрянут люди ото сна
И с просветлённой головой
Найдут путь верный и прямой!


Рецензии
Шансы, что день настанет50/50

Сергей Лубинец   25.08.2021 18:30     Заявить о нарушении