Я благодарен

Я благодарен всей душой,
Что мне врала и не любила,
Во мне романтика убила.
Теперь и я совсем другой...

Я благодарен, весь с тобой
Моя душа опять любила,
И моя муза вдохновила...
Я благодарен жизни той.


Рецензии