Как быстро наступают холода...

Как быстро наступают холода...
Как-будто лета не было и вовсе.
И пишет летопись оранжевую осень,
По лужицам рисуя без труда.
Пролился на дороги алфавит,
Посыпались серебряные точки...
Я восемь глав читала в одиночку,
Девятая тебе принадлежит .


Рецензии