Тебя я матом посылать не стану...

Тебя я матом посылать
Не стану. Ты не сомневайся!
Здесь однополых размножать?
Ещё чего? И не пытайся

Сие представить. На чеку
Стою я нравственности нашей.
А значится - и к мужику
Я не пошлю тебя, Наташа)

13.07.21)))


Рецензии