Гарвардский и хьюстонский проекты

ГАРВАРДСКИЙ ПРОЕКТ ИМЕЕТ ТРИ ГЛАВЫ!ПЕРВАЯ "ПЕРЕСТРОЙКА"!ВТОРАЯ "РЕФОРМЫ"!ТРЕТЬЯ "ЛИКВИДАЦИЯ"!ГАРВАРДСКИЙ ПРОЕКТ РАЗРАБОТАЛИ НИ ГОРБАЧЁВ НИ ЕЛЬЦИН НИ ЯКОВЛЕВ И НИ ШЕВАРНАДЗЕ!ЕГО РАЗРАБОТАЛО ЦРУ США!ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ РАЗРУШИТЕЛИ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА БЫЛИ ИСПОЛНИТЕЛЯМИ ЕГО ДВУХ ГЛАВ!ЯКОВЛЕВ БЫЛ ЗАВЕРБОВАН ЦРУ США ЕЩЁ В 1959 ГОДУ,КОГДА ТАМ БЫЛ СТАЖЁРОМ!ПОСЛЕДНИЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КГБ СССР ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ КРЮЧКОВ МНОГО МНОГО РАЗ ДОКЛАДЫВАЛ ГОРБАЧЁВУ,ЧТО ЯКОВЛЕВ ЭТО АГЕНТ ЦРУ США,НО ТАТ САМ РАБОТАЛ НА НЕГО И НИКАКИХ МЕР НЕ ПРИНЯЛ!В СВОЁ ВРЕМЯ ПОЛКОВНИК ОЛЕГ ГОРДИЕВСКИЙ ИЗ КГБ СБЕЖАЛ В ЛОНДОН И ТАМ ИМЕЛИ ДОСЬЕ КОМПРОМАТА НА БУДУЩЕГО ГЕНСЕКА ЦК КПСС!!!КОГДА В ДЕКАБРЕ 1984 ГОДА АНГЛИЧАНЕ ВЕРНЫЕ СОЮЗНИКИ США УСТРОИЛИ СМОТРИНЫ ГОРБАЧЁВУ В ЛОНДОНЕ,ТО ЕМУ СРАЗУ ДАЛИ ПОНЯТЬ,ЧТО НА НЕГО ИМЕЕТСЯ КОЛОССАЛЬНЫЙ БОЛЬШОЙ КОМПРОМАТ ЗАПАДНЫХ СПЕЦСЛУЖБ!!!КОНЕЧНО,ПОНЯТНО,ЧТО БЕЗ ПРОДАЖНОЙ ВЕРХУШКИ КПСС НЕ УДАЛОСЬ БЫ РАЗРУШИТЬ И РАСЧЛЕНИТЬ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ И НАЧАТЬ ДЕСТРУКТИВНЫЕ РАЗРУШИТЕЛЬНЫЕ РЕФОРМЫ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!!ГОРБАЧЁВ ЕЛЬЦИН МЕДВЕДЕВ И ПУТИН ОЧЕНЬ АКТИВНО ПОМОГЛИ НАТО ПОДОЙТИ К ЗАПАДНЫМ ГРАНИЦАМ РОССИИ И НАКИНУТЬ НА НЕЁ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ПЕТЛЮ УДАВКУ!!!ЕСЛИ ТРЕТЬЯ ГЛАВА ГАРВАРДСКОГО ПРОЕКТА "ЛИКВИДАЦИЯ" БУДЕТ РЕАЛИЗОВАНА И ПРЕТВОРЕНА В ЖИЗНЬ,ТО РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ИСЧЕЗНЕТ С ПОЛИТИЧЕСКОЙ КАРТЫ МИРА,КАК СУВЕРЕННОЕ НЕЗАВИСИМОЕ ГОСУДАРСТВО И ЕГО ПОСТИГНЕТ ПЕЧАЛЬНАЯ И ТРАГИЧЕСКАЯ СУДЬБА ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!НО ЕСТЬ ЕЩЁ И ХЬЮСТОНСКИЙ ПРОЕКТ!!!ОН ОЧЕНЬ КОВАРНЫЙ И ВЕРОЛОМНЫЙ И СОСТАВНАЯ ЧАСТЬ ГАРВАРДСКОГО ПРОЕКТА!!!ЭТОТ ПРОЕКТ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ ЗАХВАТ АМЕРИКАНЦАМИ ВСЕХ ЭНЕРГОРЕСУРСОВ СИБИРИ!!!МАДЛЕН ОЛБРАЙТ,КОГДА БЫЛА ГОССЕКРЕТАРЁМ США ОТКРЫТО И ПУБЛИЧНО СКАЗАЛА ОБ ЭТОМ!!!РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЗАНИМАЕТ ДВА ПРОЦЕНТА ТЕРРИТОРИИ ЗЕМНОГО ШАРА,НО ТАМ НАХОДИТСЯ ВСЯ ПЕРИОДИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ ДМИТРИЯ ИВАНОВИЧА МЕНДЕЛЕЕВА!!!ЭТО РЕАЛЬНО БЕССПОРНЫЙ ФАКТ И ОН НИКЕМ И НИКОГДА НЕ ОСПАРИВАЕТСЯ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ И АКСИОМА!


Рецензии