Прошли года

Мы не можем вернуться на страницы что уже перевернули
когда то мы  с тобой любовь свою продули
Не всё можно вернуть каждый момент имеет цену
И если ты не понял не выйти нам на нашу сцену
Прошли года затихли наши чувства
Уже не ты не я не хочем вновь вернуться
Я завела кота а ты опять по шлюхам
Прошли года и мы не верим слухам


Рецензии
Продам этот стих.Кто заинтересован пишите!

Настя Рок   29.10.2021 16:16     Заявить о нарушении