Полная луна

На небе полная луна.
Красавиц в мире миллионы.
Ты посмотри в её глаза.
Не правда ли,
Они бездонны!

В них отраженье всех веков.
Земных страстей кипящих вечнo.
Она уйдёт и с ней конечно
Боль,страсть и пустота.

Но всем останется любовь:
Кольцо на пальце мирозданья.
И новый месяц и желанье
Увидеть полнолунье вновь.


        25 августа, 2021 г.


Рецензии