Крещендо

   Поэт  найдёт свою строку,
     когда из мира ощущений,
   имевших в клетках глубину,
            эмоция
            взлетит
           крещендо.
      А мысль её подхватит,
               и...
   опишет творчески картину,
    где рифма нужная и ритм
  рутинность сделает картинной.


            25.08.2021
ЛвФ


Рецензии