Приснилось, что пришла Любовь!

Приснилось, что пришла Любовь,
Сама пришла, не по расчёту,
Пришла, такая, говорит –
Какая у тебя по счёту?
А я не думала считать,
Вообще-то я влюбляюсь часто,
Влюблённость нужно отличать,
Она проходит очень страстно.
Ну а любовь, она одна,
И я однажды полюбила,
Но так давно, что я сама
О ней самой уже забыла.
Лишь помню сердца нервный стук,
Как будто током бьёт по нервам,
Объятья пылких нежных рук,
Тепло, как будто кровь по венам…
И ощущение любви так живо,
Что ночами снится,
Её приход не удивил, видать,
Пришла пора влюбиться!


Рецензии