Видимо

 1куп.
Привет расскажи мне как твои дела
Я так много выпила вчера
Сейчас ужасно болит голова
Но я смотрю тебе в глаза
Не важно что когда то было с нами
Всё что было унесло годами
Я так скучаю по тебе
Ты каждый вечер в моём сне
                Припев:
Видимо видимо не забуду я тебя
Чувства стали невидимы я скучаю день ото дня
Молча так молча так наблюдаю я за тобой
Что же ты что же ты сделал опять со мной
  2куп.
Но всё таки я не та
Кто будет с тобой всегда
В душе моей пустота
А в сердце давно темнота....... Но
                Припев:
Видимо видимо не забуду я тебя
Чувства стали невидимы я скучаю день ото дня
Молча так молча так наблюдаю я за тобой
Что же ты что же ты сделал опять со мной


Рецензии
Продаю этот песню. Кому интересно пишите!

Настя Рок   29.10.2021 16:17     Заявить о нарушении