Как желаю быть вселенским странником

Как желаю быть вселенским странником,
От звезды к звезде ходить пешком,
Поднимая кедами своими
Звёздной пыли клубы облаков.

За спиной подружка неразлучная-
Шестиструнка, вместе с рюкзаком.
Ну а лишнего мне и не надо,
Чтобы идти к звёздам прямиком.

Как желаю быть вселенским странником,
По галактикам в гости ходить,
Лишь бы только времени хватило,
Чтоб успел у каждой погостить.


Рецензии