По дороге

По дороге.

Самураи моей страсти проиграли,
Полегли на поле битвы за тебя.
Вороны над ними полетают,
А потом взойдёт и новая заря.

На заре уйду я вдаль, чтобы не помнить,
По дороге растеряю грусть- печаль.
НоворОжденные утренние зори
Закалят меня , как огненную сталь.

Юлия Ларуда
22.08.2021
Санкт-Петербург


Рецензии