Хочу я стать звездой

Хочу я стать звездой.  С небес ночной вуали
Смотреть в твои глаза свободно и легко.
Как жаль, что не пришлось нам разделить печали
И радости вдвоем, а ты так далеко…

А ты так далеко: меж нами - километры
Озер и буйных рек, степей и снежных гор.
Пусть донесут любовь мою шальные ветры,
Пусть разожгут в душе твоей любви костер!

Костер твоей любви – что может быть желанней
Для сердца, что с тоской к тебе стремится вдаль?!
Лишь над звездой одной не властны расстоянья!
Хочу я стать звездой, чтоб утолить печаль…

07.07.21


Рецензии