Вместе

Сшили куклу из лоскутков.
И вложили в неё частичку,
доброты. А глаза из бус.
Заплетали вдвоём косички.
Вот занятие каково,
шить подарок самим и вместе.
Рядом с дочкою волшебство,
Тили-тили и теле-тесто.
Годы быстрые пролетят,
И посмотришь - уже невеста.
Нарожает своих ребят,
вместе будет им интересно.
Вместе будут игрушки шить,
и с их лиц не сойдут улыбки.
Исправляйте, пока что есть,
время вам исправлять ошибки.
Время жадное жрёт своё,
оставляя на деток крохи.
Надо строить для них жильё.
Да обед не в одном горохе...
Постирать, накормить, одеть.
Делать надо дела всем вместе.
Ну а в душах их править храм.
И вести перед ними честно.
Можно книгу вдвоём читать.
Можно вместе готовить ужин.
Говорите им обо всём,
чтоб в душе пело всё - ТЫ НУЖЕН.


Рецензии
Просто замечательно!
Это - подвиг: быть мамой 6 (!!!) детей в наше непростое время и прививать им такие прекрасные духовные навыки!
Храни Вас Господь!

С уважением, Татьяна

Татьяна Баслина   26.08.2021 13:49     Заявить о нарушении
Рада Вашему внимательному прочтению и дкшевной тёплоте, Таня.

Анна Турбабина   26.08.2021 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.