Любви вечера...

                * * *


Снова снился степной мне ковыль
и шальные, летящие кони,
растревожив моей жизни быль
среди вечно за кем-то погони.

Ах, куда ж этот бег, вдаль какую?..
До сих пор я никак не пойму
да в погоду (с ветрами) лихую,
словно это не сон, - наяву.

Ночь была под вуалью безумства,
я её искушал до утра...
Думал чувства мои разорвутся,
вспомнив юны любви вечера.

В них любовь вся моя затерялась
на больших перекрёстках дорог
и, наверно, другому досталась,
обойдя судьбы нашей порог.


август 2021


Рецензии