Справедливо

Одни сперва собаками травили...
А те потом,- "Давили их, давили!.."
И каждый про свое ведь "справедливо"...
Хотя и то, и это некрасиво,

И вовсе не по божеским законам...
У бога не бывает угнетенных,-
А вот у нас иначе не бывает...
Там убывает,- где-то прибывает...


Рецензии