Между нами

Я разделю с тобою ночи,
Я разделю с тобой дни,
И если ты очень захочешь,
Я буду рисовать твои сны.
 
Я буду твоим тёплым одеялом,
Я буду твоим мишкой,
И ещё я буду, чтоб ты знала,
Твоей самой яркой вспышкой.
 
Порой мы забываем, как любили,
В суете безумных дней,
Ты вспомни, как часто говорили,
Кто больше, кто сильней.
 
Ведь главное порой не в этом,
Оно как знаете в груди,
День ведь всегда начинается с рассвета,
Так и любовь подобно рождается внутри.


Рецензии