Я такая, какая уж есть...

Я такая, какая уж есть.
Со своими грехами и жизнью
Но, я знаю, что значит честь,
Правда, совесть, любовь и Отчизна.

Не держала я тех, кто ушёл
Не ломала свободу и волю,
Отпускала, кто выход нашёл,
Принимая свою в этом долю.

Не желала смертей ни кому,
Кто мне душу резал на части,
Суждено, значит быть тому,
Мы под Богом и всё в Божьей власти.

Я боролась сама за себя,
Лишь с собою вела состязанья,
И ночами мольбу вознося,
К Богу шла принося покаянья.

От того то по грешной земле,
Я своими следами шагаю,
И зароки даю лишь себе,
Паутину в шаги не вплетаю.

Я прощаю за всё всех и вся,
И не ведаю мыслей зазорных,
Берегу как могу я себя,
От деяний обидчиков подлых.

Сколько было всего на пути,
Много я чего повидала,
Пусть теряла себя в забытьи,
Когда в бурные реки кидало.

Я теперь уж такая, как есть,
И живу по цыгански я,  вольно,
Ни печаль не нужна мне, ни месть,
Я своей жизнью, право, довольна.

И я Бога давно не гневлю,
Принимаю, как есть всё, душою ,
И Всевышнего благодарю,
Что живёт он во мне и со мною


Рецензии