свои для своих...

что более, менее важней
в течении минувших дней,
понятно много лет спустя...
мы в мире этом, как дитя,
что брошено на произвол
пока не ведомых нам зол...
спешим ли мы, иль медлим мы,
идя вслепую среди тьмы,
вопрос уместный лишь "куда".
и здесь не ведение--беда...
мы одиноки--это факт,
нам много факторов вредят...
не будем же одним из них...
своими станем для своих...
наити таких--не лёгкий труд,
но дерзновение нужно тут...
ведь не проверишь, не поймёшь,
кто плох, кто пуст, а кто хорош...


Рецензии