По системе плюс пак

Крымский берег зыбкий
Стал счастливым крылом
Справив Веронике
Долгожданный диплом!

Бакалавра разбег
Даст высокий полёт
Вероникин успех –
Вся Москва уже ждёт!

Бабы Милы очаг
И семейный совет
По системе плюс - Пак
Нику выведут в свет!

Вероники судьба
Не простая стезя
Но жизнь не ворожба
Ей играться нельзя!

Юный максимализм
У Ники позади
Разумность и режим -
Спасенье от беды!

А в удачу поверь,
В идеалы любви…
Не бояться потерь
У крымчанок в крови!

Есть вузовский диплом,
Не соломинка – Бриг!
Будет вспомнить о чём –
Лучшей из Вероник…

Москва август 2021


Рецензии