Когда-нибудь исчезнут, навсегда...

СОВМЕСТНОЕ ТВОРЧЕСТВО.

Когда-нибудь исчезнут, навсегда,
Часы судьбы вчерашней, полоумной.
И обернувшись, средь чужих, уж нет следа,
Оставленного им, в мире подлунном.

Мерцаньнье звёзд, на бархате ночном...
И Млечный Путь, в неведомые веси.
Напоминают Здесь о кратком, о былом.
Но он, как-будто, на другой, планете.

И легче так, по жизни, уж идти,
Когда не дышит, прошлое так в спину,
Где боль брала в тиски, как тот магнит
Сводил, под страсть любви, в одну "могилу".

Теперь, лишь мысли, память, бередят.
И было сложно оттолкнуться и забыться.
Он, для меня пропал, лет сто, тому назад.
И я готова, уж в кого-нибудь, влюбиться.

Вновь лёгким ветром тронуло лицо,
И в спину подтолкнув, он как-бы, нежно...
Заставил сделать шаг и.. на Крыльцо
Ступить, Судьбы своей, уже безбрежной.

22.02.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Юлия Королёва.


Рецензии