А для того, чтоб победить...

А для того, чтоб победить
Держать эмоции в себе
Маленько надобно. Как быть?
Ну на войне как на войне.

И громыхающий мужик,
Ну, никогда не победит.
Его раскаты - только миг.
Его брутальность - только вид.

13.07.21


Рецензии