Платок рябиновый на счастье

 Платок рябиновый на счастье
 примерю рано поутру,
 К обеду,осень ненароком,
 Вплетет мне в косы седину.
 Грущу от долгой я разлуки,
 Не спится мне ночной порой,
 Летят с берёз в саду листочки,
 Прикроют землю сединой.

           Припев
 
 Что стучишь ты мне дождик осенний,
 Виновато с утра по стеклу,
 Ты засыпал листвой пожелтевшей,
 Моё счастье в вишнёвом саду.
 Я брожу по вишнёвому саду,
 Вспоминаю тебя без конца,
 Только ветер поёт мне в усладу,
 Да шумит под ногами листва.

 Осень тихо бредёт по дорожкам,
 Под шарманку вращает судьбу,
 Словно кто-то шутя,ненароком,
 Мне послал лиходейку-беду.
 Сад вишнёвый манил вновь огнями,
 В этой звёздной,прохладной ночи,
 Словно бабочки,листья порхали,
 В вальсе кружат они до зари.

        Припев(пов-е)

 Я не жду вновь с тобой новой
 встречи,
 Стали дни бесконечно длинны,
 Только осень в рябиновый свечи,
 Зажигает огни-фонари.
 Сад вишнёвый наряд примеряет,
 Под осенний шансон у реки,
 Как невесту он утром встречает,
 Осень рыжую в платье любви.

          Припев

 Что стучишь ты мне дождик осенний,
 Виновато опять по стеклу,
 Ты засыпал листвой пожелтевшей,
 Моё счастье в вишнёвом саду.
 Я брожу по вишнёвому саду,
 Вспоминаю тебя без конца,
 Только ветер поёт мне в усладу,
 Да шумит под ногами листва.
 
 


Рецензии