Необыкновенное

Необыкновенное
Небо розовое,
Сине- серо- голубое пенное.
А под ним лазоревое утро рассветает.
На нем язык алый красочно пылает.
На Землю листья желтые липа роняет.
Закат томно, гордо, тихо в вечность уплывает.


Рецензии