Страсть

Я голоден без тебя,
Мои чувства обострились,
Любовь обнажила себя,
И жилы в теле забились.
 
Ещё немного в этом мраке,
И я стану безумным зверем,
Сильным, необузданным в контакте,
И нежным прикосновением.
 
Я заставлю тебя сердцем кричать,
В крепком сне задыхаясь,
Ты больше не будешь страдать,
Я в тебе растворяюсь.


Рецензии