Симбиоз

 Взаимовыгодное сотрудничество меча и злата


- Всех куплю ! , - сказало злато.
- Замочу ! , - сказал булат.

Ваше счастье, если рядом
Оказался медсанбат.
Аты-баты, шли солдаты.
И батяня их, комбат.
Сколько стоят бомбометы ?
Сколько стоит автомат ?
Сколько стоит выстрел пушки ?
И кому идет откат ?

- Наживусь, - сказало злато.
- На войне , - сказал булат.


Рецензии