Всё по инструкции или анархия мысли

Творю беззаконие над переменными
И указатели в памяти дрючу.
Чего-то в процессе добьюсь несомненно я
И что-то на корочку точно ущучу.

Природа гласит: пустота заполняется.
Но тут – как с дырой чёрной – экстренный случай -
Как только успешно задача решается,
Массивы стиха добавляются в кучу.

Нейроны-ячейки – куда там со смыслом –
Хранят ровно столько и то, что укажешь.
F9 – и снова программа повисла…
А вроде всё просто, и лучше не скажешь.

Свободно сознанье, к нагрузке готовое,
И вновь нелинейно размечены карты.
А мозг добавляет занятие новое –
И снова наощупь – ну где там и как там?

29.03.2018


Рецензии