Давайте

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ДАВАЙТЕ.

Ну, вот а, мне казалось, Русь уснула
И не будет, вовсе голосовать
Мы все живём в Стране, которая проснулась
Живёт, растёт и будет процветать.

От нас всех, зависит, её  будущее
Наше и будущее наших детей
Россияне дорогие, ни кого не слушайте
Путин ! Гарант Страны нашей всей.

Партия единая Россия, оплот Державы
Уверяю, мы будем жить, все красиво
Дружбой и братством народы соединяя
И не только в нашей любимой России.

Мир принадлежит и принадлежал всем
И от него многое тоже зависит
А, у Путина Великая, благородная  цель
Мир весь наш соединить миром.

Многие Страны уважают Путина и влюблены,
Мечтают о,  Великом и умном президенте
Давайте Россияне, не подведём и все мы
Проголосуем за него, дружно,  все, вместе.


Рецензии